Politique de confidentialité

Page de politique de confidentialité

1. Responsable du traitement

  • Titre : FREEZE CAST EUROPA S.L. (ci-après dénommée « FREEZE CAST »)
  • Siège social : Calle Roble 101 Polígono Industrial Nicomedes García
    40140 Valverde del Majano, Segovia
  • NIF : B-80574106
  • Téléphone : +34 921 49 00 96
  • Fax : +34 921 49 01 74
  • Courriel : [email protected]

La présente politique de confidentialité s’applique au site web  https://www.freeze-cast.com  ainsi qu’à toutes les sous-pages (ci-après dénommées « le site web ») hébergées sur le même domaine.

2. Objectif du traitement des données

En fonction du service que l’utilisateur ait demandé sur notre site web, ses données seront traitées à des fins différentes :

Si l’utilisateur a rempli le formulaire de contact :

  • Répondre à sa demande et à ses questions ;
  • Offrir des informations sur nos produits et services ;

Si l’utilisateur s’est abonné au Blog :

  • Envoyer périodiquement des communications électroniques sur nos produits et services, les événements et les nouvelles liées à notre secteur professionnel.

Si l’utilisateur a accepté notre politique de cookies :

  • Réaliser des rapports statistiques anonymes concernant les habitudes d’accès et l’activité des utilisateurs sur le site web ;
  • Elaborer un profil commercial de l’utilisateur et réaliser des actions commerciales adaptées à celui-ci.
  • Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur ce site web, veuillez vous référer à notre  Politique de cookies 

FREEZE CAST n’utilisera pas les données personnelles des utilisateurs à des fins incompatibles avec celles contenues dans la présente Politique ou décrites spécifiquement dans les formulaires du site web ou dans la Politique de Cookies

3. Période de conservation

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps qu’une relation professionnelle est maintenue ou qu’il existe un intérêt commercial mutuel, et que leur suppression n’est pas demandée par la partie intéressée et, en tout état de cause, jusqu’à ce que les délais légaux de conservation soient respectés.

L’utilisateur peut révoquer son consentement à tout moment en écrivant à l’adresse électronique [email protected].

Les données des utilisateurs abonnés au Blog seront conservées jusqu’à ce que l’annulation de l’abonnement soit demandée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce à un lien situé dans le pied de page de nos courriels ou en envoyant un courriel à l’adresse [email protected].

4. Légitimation 

La légitimité de FREEZE CAST à effectuer le traitement des données des utilisateurs du site réside dans le consentement de la personne concernée, sollicité pour le cas particulier : 

  • Formulaires de contact ;
  • Abonnement au blog ;
  • Bannière de consentement aux cookies.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en écrivant à l’adresse suivante : [email protected]

5. Adresses

En général, nous ne transférons pas les données personnelles des utilisateurs à des tiers, sauf en cas d’obligation légale, d’intérêt public ou de situations similaires.

Les données personnelles des utilisateurs peuvent être communiquées à des entités ou des partenaires professionnels qui fournissent des services pour améliorer le fonctionnement et l’efficacité des services de ce Site Internet, avec lesquels FREEZE CAST a signé un contrat pour le traitement des données personnelles.

Dans les cas où FREEZE CAST fait appel à des prestataires de services pour la maintenance du Site Internet qui sont situés en dehors de l’Union européenne, ces transferts internationaux seront réalisés pour répondre à l’engagement de FREEZE CAST en matière de protection, d’intégrité et de sécurité des données personnelles des utilisateurs.

FREEZE CAST utilise le service d’abonnement de HubSpot pour le marketing, les ventes et le service client sur ce site. HubSpot peut accéder aux données personnelles des utilisateurs à cette fin.

Les transferts de données vers HubSpot Inc. aux États-Unis seront effectués conformément aux clauses contractuelles types adoptées par la Commission européenne pour les transferts internationaux de données entre un contrôleur de données établi dans l’Union européenne et un processeur de données situé en dehors de l’UE.

Vous pouvez accéder au contenu des clauses contractuelles types en cliquant sur le lien suivant : https://legal.hubspot.com/es/dpa.

La politique de confidentialité de HubSpot peut être consultée à l’adresse suivante https://legal.hubspot.com/es/product-privacy-policy

 

6. Utiliser le bouton « partager » des réseaux sociaux 

Si vous choisissez de partager des informations de ce site Web, par exemple des articles du Blog, via le bouton ou le plug-in « partager », vos données personnelles seront transférées au réseau social concerné.

FREEZE CAST n’a aucun contrôle sur les informations que les réseaux sociaux collectent par l’utilisation de plug-ins. Nous vous encourageons à vous tenir informé de l’objectif et de la portée de la collecte de données personnelles par le biais des plug-ins en consultant la politique de confidentialité du réseau social concerné.

7. Droits

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données personnelles la concernant en écrivant à [email protected]

Les parties intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressés peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons tenant à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent demander leur droit à la portabilité des données.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment ainsi qu’exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et d’opposition prévus par le Règlement général sur la protection des données en nous envoyant un courriel à l’adresse [email protected] et en envoyant les informations suivantes : Nom et prénom, adresse pour les notifications, demande du droit que vous voulez exercer en indiquant dans le sujet « Protection des données » et en joignant une copie de la carte d’identité/NIE/Passeport.

En cas de violation de l’un de vos droits, vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données ( https://www.aepd.es ).

DONNÉES ENVIRONNEMENTALES

 

2018 2017 2016 2015
Consommation d’eau 2.859 m3 2.919 m3 4.835 m3
Déchets plastiques 1.440 kg 2.780 kg 1.820 kg
Déchets de bois 8.120 kg 9.680 kg 5.700 kg
Déchets de carton 940 kg 940 kg 440 kg
Déchets dangereux 8.500 kg 4.595 Kg 6.450 kg
Déchets non-dangereux 319.850 Kg 364.470 Kg 751,290 Kg